Солнечное варенье из … тыквы! Сейчас у многих хозяек хранятся еще в закромах летне-осенние тыквы. У меня таких еще три штуки. Если у Вас нет тыквы, то в магазинах они есть в продаже всегда. Можно купить и сварить это солнечное, вкусное варенье!!! Что же можно сделать из тыквы, куда ее можно добавить, какое блюдо приготовить? У меня много разных рецептов для этого прекрасного, полезного овоща. Диетологи называют тыкву «пища богов». Тыква, как и морковь, содержит много каротиноидов, которые укрепляют иммунитет. Бета-каротин восполняет организм витамином А, антиоксиданты улучшают общее состояние. Кроме того, содержащиеся в тыкве полезные вещества благотворно влияют на работу пищеварительной, сердечно-сосудистой систем, благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат, улучшают состояние кожных покровов. Тыква содержит магний, калий фосфор, цинк, витамины. Потребление тыквы увеличивает гемоглобин, снижает давление. Таким образом, тыква – очень полезный овощ!!! Приступаем к кулинарному