Добрый день! Меня зовут Зоя. Рада приветствовать Вас на своем канале! Здесь я выкладываю свои блюда, на которых я худею. Подробные рецепты с фото😊
Похудела я уже на 11 кг. Начала я свой путь похудения с 86 кг при росте 165 см. Сейчас я вешу 75 кг. Моя история похудения. здесь
Здесь я показываю только свое меню, на котором я стройнею. У каждого все индивидуально, поэтому обращайтесь к специалистам
Всем добрейшего дня!
Погода у нас сегодня отличная, прямо чувствуется, что всё пришла весна🌸🌸🌸 на термометре +15 градусов, и это очень радует😊
А какая погода в вашем регионе? Тоже радует или ещё нет?
Сегодня обнаружила, что у меня завалялась последняя тыква, и решила приготовить шурпу. Рецепт будет внизу!
Рецепт конечно далек от оригинала, поэтому я приготовила более ппшный вариант, который подходит мне😊
На завтрак у меня было два яйца в смятку, и три хлебца с сыром, и ветчиной, и половинка огурчика.
На обед шурпа с тыквой.
На ужин тефтели с салатом из огурца, и помидора. Не фиксировала.
Так как я говорила рецепт моей шурпы далек от оригинала. Готовится она на большом количестве масла, и мясо берется более жирное (говядина, либо баранина).
Готовила я шурпу не в казане, как положено, а в кастрюле, а мясо с овощами обжаривала в а/п сковороде.
Боюсь сейчас понабегут знатоки Восточной кухни🙈, и разнесут мою шурпу в пух, и прах😂.
Для этого нам понадобится:
- Куриное филе - 400гр.
- 1 морковь среднего размера.
- Картофель у меня 4 шт.
- 2 луковицы среднего размера.
- Тыква -400гр.
- 1 помидор среднего размера.
- Соль перец, любимые специи(у меня паприка молотая , лавровый лист, и зира, ну очень я люблю эту восточную пряность, и кладу ее куда только можно, и нельзя😂)
- Томатная паста 1ст. ложка.
- 1чайная ложка оливкового масла (для жарки)
Подготавливаем все ингридиенты.
Нарезаем куриное филе на большие куски, лук режем полукольцами, морковь режем на кружочки, помидор режем, как вашей душе угодно. Картофель с тыквой большими брусками.
В сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, кладем наше филе и обжариваем до золотистой корочки.
Затем отправляем лук, как лук немного обжарится добавляем морковь.
Как наша морковь обжарилась добавляем помидор, томтную пасту и приправы.
Все тщательно перемешиваем, добавляем немного водички и тушим 2-3мин.
Затем перекладываем все в кастрюлю, и наливаем воду я ее заранее вскипятила. Воду наливайте так, чтобы осталось место для картофеля и тыквы.
Как только вода закипела отправляем картофель, и варим его до полуготовности, если ваша тыква долго варится, то бросайте вместе с картошкой. Одну луковицу я обжарила с мясом, а вторую бросаю вместе с тыквой, мне так больше нравится.
За 10мин. до готовности солим по вкусу.
Моя шурпа готова, перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
А вы любите шурпу? пишите свои отзывы!
Если вам интересна тема похудения ставте пальчики вверх👍👍👍подписывайтесь на канал, пишите комментарии, буду рада каждому