🥔🥕🍅🧅 Овощная часть состоит из молодого кабачка, болгарского перца, помидоров, лука, картофеля и моркови. Каждый овощ я резала и мариновала отдельно: морковь длинными полосками с тимьяном и ложечкой мёда, картофель с чесноком и паприкой, помидоры дольками с тимьяном, кабачок кольцами с солью и перцем, лук и болгарский перец просто сбрызнула оливковым маслом.
🥩 Мясо мариновала в смеси приправ, меда, соевого соуса, чеснока.
Овощи выложила на противень отдельными кучками, мясо сверху кусочками. Накрыла фольгой и в разогретую духовку. За 15 минут до готовности убрала фольгу
Готовое мясо с овощами для сына нанизала на деревянные шпажки. Овощи выложила в тарелку и поспала свежей зеленью.
Уверена, что это отличная идея для пятничного вечера или посиделок с друзьями в выходные.
Приятного вечера!