Найти тему
Еда.ру

Армянская чечевица Мшош

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица ½ стакана

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Курага 2 штуки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Чечевицу отварить почти до готовности и посолить.

2. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, толченые грецкие орехи и курагу к чечевице и варить в течение 15 минут.

3. Перед подачей на стол добавить черный перец и петрушку по вкусу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются