Морковный суп с мятой
"Цикл - ЗОЖ
----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Кукурузное масло - 25 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 700 г
Молоко растительное - 500 мл
Овощной бульон - 500 мл
Свежая мята - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сметана (вегетарианская) - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. В большой кастрюле растопить масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 минут.
2. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавить ложку сметаны и свежую мяту.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье