Найти в Дзене
Фееричная кондитерка

Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны. Знакомо?

Живу я значит как обычно, как мне нравится. Делаю обычные вещи. Пеку торты дома, веду блог, пишу статьи, публикую их.

А это кого-то так бесит, да так, что обязательно надо сообщить и попытаться заманить на сторону зла.

Этими моими статьями я провоцирую людей, не специально, честно.

Статьи про взаимоотношения кондитера и потенциального покупателя - это некий спусковой крючок, который запускает в нас сильные эмоции.

И вот давайте подумаем, как с этим быть?

Если вас распирает от эмоций и очень срочно хочется навязать своё мнение, остановитесь и подумайте: "А где в этой истории вы?" "Почему именно эта статья вас задела?" Попробуйте заглянуть в себя. Возможно вас бесит то, что вы себе не позволяете, или не умеете.

Когда вы мне пишите "А чего так дорого?", попробуйте примерить на себе ситуацию- к вам пришел ваш работодатель и говорит "Что-то до фига ты хочешь за свою работу. Чё там делать-то?" Приятно? Вот и мне не очень.

-2

Представьте, что вы любите торт из кулинарии. Покупаете только там. А ваш друг заказал у домашнего кондитера. Что вы сделаете? Начнете распинаться и рассказывать как круто есть торт из кулинарии? Или не обратите внимание на это? А если обратите, то почему? Потому что на самом деле не можете себе позволить торт в два, а то и в три раза дороже, а консервированные персики, вареная сметана с мукой и белковый крем тихо ненавидите?

Если вас бесят мои статьи о работе домашнего кондитера- сорри.

Мне не стыдно, не стрёмно. Я пишу без прикрас, я не идеальная, и у меня есть своё мнение, убеждения.

Если я вас бешу, то знайте, я не реву в подушку, пока вы, неравнодушные, так неистово и нестерпимо, да еще и прям капслоком пытаетесь возвысить себя в глазах абсолютно постороннего, да еще и путем принижения этого самого постороннего.

-3

Самая фишечка, когда и по грамматическим ошибкам проходятся, как аргумент своей правоты в кондитерской теме. Дамы выгуляли свои белые пальто.

Публикация получилась резкой. Да, я работаю под заказ и должна быть готова к разного вида вопросам, так как многие люди далеки от области кондитерки и многого не понимают. Но он о взаимном уважении. Безусловно я оказываю услугу, но услуга эта не "купи-продай", это труд, это частичка души. Прошу прощения за пафос.