Найти тему
Рецепты для диабетиков

Нежный куриный рулет

Очень легко делается и очень вкусно, а главное, нам всем можно наслаждаться вкусом этого сочного рулета.

Итак:

Берём курицу, отделяем сначала кожу, потом мясо, крылья тоже отрезаем. Кожу откладываем, она нам пригодиться ещё.

Из костей и крыльев варим бульон. Воды наливаем немного, чуть прикрываем кости - бульон должен быть насыщенным. Варим без соли.

Мясо курицы нарезаем полосками и потом чуть рубим большим ножом. Добавляем на 1 кг мяса 15-17 граммов соли, 80 мл бульона (можно и без , если любите посуше), раздавленный чеснок (2 зубчика) и перец чёрный молотый по вкусу. Всё перемешиваем, и в холодильник на часик.

Теперь собираем рулет.

Раскладываем пищевую пленку, на неё кожу от курицы и мясо, заворачиваем в рулет, как большую конфету, перевязываем все веревкой.

Потом варим. Опускаем в холодную воду, чтобы рулет прогревался вместе с водой. Варить где-то час. Когда сварится, сразу опускаем в холодную воду на пару минут, потом остужаем, и в холодильник.

Всем советую.

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Шумило

Еда
6,93 млн интересуются