✓ Минтай - 2 шт.
✓ Творог - 200 г
✓ Луковица большая - 1 шт.
✓ Мука кокосовая - 2 ст. ложки
✓ Соль, перец
✓ Сметана для смазывания - 2 ст. ложки.
Лук нарезала крупно. Рыбу отфилеровала и нарезала, сняв кожу. Блендером измельчила рыбу, творог и лук. Добавила соль, перец и кокосовую муку.
Хорошо всё перемешала, слепила котлетки, выложила их в смазанную растительным маслом форму и отправила в духовку на полчаса при 180С с конвекцией.
Затем смазала бледные котлетки сметаной при помощи кисточки, и опять в духовку в режиме "гриль" до румяности.
Ела с солёными рыжиками со сметаной и свежим огурцом.
Семейству тоже понравились.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Максимова