Найти тему
Рецепты для диабетиков

Котлеты рыбно-творожные

✓ Минтай - 2 шт.
✓ Творог - 200 г
✓ Луковица большая - 1 шт.
✓ Мука кокосовая - 2 ст. ложки
✓ Соль, перец
✓ Сметана для смазывания - 2 ст. ложки.

Лук нарезала крупно. Рыбу отфилеровала и нарезала, сняв кожу. Блендером измельчила рыбу, творог и лук. Добавила соль, перец и кокосовую муку.

Хорошо всё перемешала, слепила котлетки, выложила их в смазанную растительным маслом форму и отправила в духовку на полчаса при 180С с конвекцией.

Затем смазала бледные котлетки сметаной при помощи кисточки, и опять в духовку в режиме "гриль" до румяности.

Ела с солёными рыжиками со сметаной и свежим огурцом.

Семейству тоже понравились.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Максимова