Делаю вкусные горячие бутерброды для всей семьи на завтрак или беру с собой для пикника.
Всегда охотно всё съедается.
Готовятся они очень просто.
Вам потребуется:
- несколько ломтиков батона
- половина головки лука
- сосиска или колбаса
- яйцо (количество яиц зависит от количества начинки и батона)
- маринованный огурец
- зелень (у меня кинза)
- соль, перец молотый
1. Нарезаем лук, сосиску, огурец, зелень соломкой в одну ёмкость.
Сосиску предварительно я отвариваю.
2. Добавляем яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
3. Обмакиваем с одной стороны батон просто в яйце, а на вторую сторону накладываем начинку.
4. На разогретую сковороду, с кусочком сливочного масла, кладём бутерброды начинкой на сковороду и накрываем крышкой.
Обжариваем 2-3 минуты.
5. Снимаем крышку и переворачиваем бутерброды.
Обжариваем вторую сторону до золотистости.
Аппетитные бутерброды с хрустящей корочкой готовы.
Подаём горячими на стол.
Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».
Приятного аппетита.