Найти тему
Сам себе повар

Мясная поджарка с овощами на второе. Простое блюдо.

На скорую руку для гарнира иногда готовлю вот такую мясную поджарку.

Готовится очень быстро.

Для этого вам потребуется:

500 г свинины

1 головка лука

1 морковь

пучок кинзы

30 г соевого соуса

1 чайная ложка орегано

1 чайная ложка паприки

соль, перец молотый

1. Моем и нарезаем мясо небольшими кусочками.

-2

2. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем на сильном огне 5 минут.

-3

3. Нарезаем полукольцами морковь и лук, отправляем к мясу .

Обжариваем всё вместе.

-4

4. Поливаем всё соевым соусом, посыпаем орегано и паприкой.

Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Готовим ещё 10 минут под крышкой.

-5

5. Нарезаем кинзу и посыпаем готовую поджарку.

-6

Вкусная поджарка на второе готова.

Отлично сочетается с любым гарниром (на фото у меня булгур - его рецепт можете найти на моём канале)

Готовится быстро и съедается тоже.

-7

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.