На скорую руку для гарнира иногда готовлю вот такую мясную поджарку.
Готовится очень быстро.
Для этого вам потребуется:
500 г свинины
1 головка лука
1 морковь
пучок кинзы
30 г соевого соуса
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка паприки
соль, перец молотый
1. Моем и нарезаем мясо небольшими кусочками.
2. Выкладываем мясо на сковороду и обжариваем на сильном огне 5 минут.
3. Нарезаем полукольцами морковь и лук, отправляем к мясу .
Обжариваем всё вместе.
4. Поливаем всё соевым соусом, посыпаем орегано и паприкой.
Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Готовим ещё 10 минут под крышкой.
5. Нарезаем кинзу и посыпаем готовую поджарку.
Вкусная поджарка на второе готова.
Отлично сочетается с любым гарниром (на фото у меня булгур - его рецепт можете найти на моём канале)
Готовится быстро и съедается тоже.
Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».
Приятного аппетита.