Всем приветосик!
Я рада видеть вас у меня на канале, приятного прочтения.
Данная рубрика будет посвящена жителям города Н, "Забытой" губернии. Каждая статья будет повествовать о разных жителях этого замечательного места. Ну а если вдруг мы полностью познакомимся со всеми из них, то там будет что-то более интересное. И да статьи такого вида будут считаться дополнительными и выпускаться в то время когда я не успела или не придумала что-то про основную.
Начнём.
В замечательном городке, на окраине "Забытой" губернии, жило много народу. Он не был самым крупным или, каким-то боком относящимся к большим городам, нет, это обычный, густонаселённый городок. В администрации хранились все списки всех людей. На те времена, такого количества хватало чтобы назвать маленький пункт обитания людей, " большой плотности населения". Основных, а тобеж самых активных и выделяющихся из толпы людей было не так уж и много, для них даже был отдельный список, обновляющийся ежемесячно.
Список:
- Фердинанд
- Арсений
- Алексий
- Патришко
- Петрушка
- Лакимонад
- Петро
- Мария
- Анюта
- Ляпка
- Чепуречин
- Ёрвантр
- Вандерт
- Катерина
- Липтония
Вообщем, за этот месяц отличились именно эти люди. Странные имена? Нет, просто они не все русские, некоторое из довольно таки, далёких мест, даже очень.
Сегодня наш сказ, а точнее начало будет о самом городке. Вы наверное хотите посмотреть на него? Прочитайте ниже предоставленный материал и вам даже большая фантазия не понадобиться дабы понять, что из чего что.
Город под названием "Н" был очень опрятным, потому что именно такие люди его и населяли. Широкие улицы, красивые стены домов, абсолютно все покрашенные в различные друг от друга цвета, крыши разных форм и два парка на разных концах города. Первый парк имени Люцифера, основателя этого города, прибывший в Россию из Японии якобы из-за того что его архитектурные навыки там не ценят. Вернёмся к парку. У главных ворот стоит статуя орла, символ того что люди населяющие это место могут постоять за себя. Пройдя чутка в глубь парка, мы увидим прекрасные дубы и берёзки, осинки и сосенки, скамьи и кустарники, стены почёта и фонтан. Всё тут создаёт настолько уютную обстановку, что прям так и горит желание находиться тут вечно.
Другой же парк, на другом конце города был заброшенным, там обитала всякая пакость. Врата давно отвались, деревья почти все погибли, памятники не понятно кому поставленные уже больше не стояли. Всё напоминало о гибели. Особенно стены, бетонные, они были возведены во времена второй мировой, эта территория была тайным складом русских, ходят слухи, что склад до сих пор тут, но он под землёй и если постараться, то можно найти проход в него. Пока что никто ещё не осмелился пройти дальше 5-ти метров. Хоть слухи это всего лишь слова и вряд ли тут обитают каннибалы и вурдалаки, но всё таки людям страшно.
Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь. Всем спасибо за просмотр и до новых моих творений.