Найти тему

Нежнейший кофейный десерт

КБЖУ - 59/4/3/3 на 100 гр 

Ингредиенты :

Ряженка 4 % 400 гр

Желатин 10 гр ( быстрорастворимый)

Приготовленный кофе 100 мл ( можно растворимый 1 чл на 100 мл волы )

Сахзам /мёд / сироп / или другой подсластитель по вкусу или сахар - 1 ст/л 

Ванилин на кончике ножа 

Приготовление: 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения. Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то ставим на медленный огонь до растворения . 

Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем.

 

Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита 😋