Салат с нежным вкусом из свежей моркови и яблок понравился не только мне, но и моим домашним. Для его приготовления не нужно отваривать овощи и поэтому времени потребуется совсем немного.
- Первым делом ставлю варить яйца.
- Далее - натираю на мелкой терке свежую морковь. Добавляю немного майонеза и хорошо перемешав укладываю в салатник - первый слой.
- Вторым слоем будет яблочный: натираю очищенное свежее яблоко, также на мелкой терке. Добавляю майонез и перемешиваю.
- Далее - мелко нарезанный репчатый лук: его необходимо подержать 2-3 минуты в сильно горячей воде (лучше залить кипятком), чтобы ушла горечь. Этот слой салата на любителя, но с ним получается вкуснее.
Ингредиенты для приготовления салата:
морковь - 1-2 шт.
яблоко - 1-2 шт.
яйцо - 1-2 шт.
репчатый лук - по вкусу
сыр - 50 г
майонез.
- Следующим слоем будет мелко нарезанное вареное яйцо перемешанное с майонезом.
- Сверху посыпаю салат натертым на мелкой терке сыром.
Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"