Куриные крылышки, неоднозначная еда. Кто-то их игнорирует, а кто-то просто обожает. Приготовить можно много вкусных блюд, а не только как закуску к пиву.
Сегодня хочу поделиться с вами простым, быстрым и вкусным рецептом супа с куриными крылышками в мультиварке.
Это отличный быстрый рецепт на скорую руку, к тому же еще и очень экономный в плане финансов. При этом получается сытным, с насыщенным вкусом и ароматом.
Приготовление:
В чашу мультиварки наливаю пару столовых ложек растительного масла. Болгарский перец (1 шт.), промываем под проточной водой, вытираем.
Убираем семечки и белые прожилки, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашу. Морковь (1 шт.), необходимо натереть на крупной терке.
Включаем режим "жарка", готовим 5-7 минут.
Затем к обжаренным овощам добавляем картофель. Я взяла 3 шт., среднего размера. Очищаем и нарезаем кубиками.
Сверху выкладываю куриные крылышки.
Добавляю вермишель.
Наливаем 1,5-2 л (в зависимости от объема чаши) холодной фильтрованной воды.
На этом же этапе кладем соль (1/2 ст.л.), черный молотый перец (1/2 ч.л.), лавровый лист (1-2 шт.) и любые другие специи по вкусу.
Закрываем крышку и выбираем режим "суп", готовим - 60 минут. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!