Найти тему
Еда.ру

Ризотто с овощами, луком и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.

2. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.

3. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.

4. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.

5. При подаче на стол украшаем зеленью.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!