Найти тему
Еда.ру

Сырники с кокосом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное яйцо 2 штуки

Обезжиренный творог 500 г

Сахар 20 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г

Манная крупа 50 г

Кокосовая стружка 60 г

Растительное масло 5 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Установите духовку на температуру 160–180 градусов, подготовьте необходимое оборудование, вам понадобится миксер и ложка для мороженного.

2. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите послаще, просто увеличьте кол-во сахара до 50–100 грамм.

3. Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла.

4. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку — продолжайте взбивать.

5. Используя ложку для мороженного, выложите на противень (покрытый бумагой для выпекания) одинаковые сырники.

6. Выпекайте около 30 минут.

7. В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения — дайте им постоять еще минут 10.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются