Найти тему
Рецепты для диабетиков

Маринованная куриная грудка в духовке

Лёгкий ужин в кругу семьи.

Маринад:
✓ Растительное масло
✓ Соевый соус
✓ Острый соус (чили)
✓ Винный либо рисовый уксус
✓ Немного сахарозаменителя
✓ Имбирь
✓ Чеснок.

Время маринования примерно 3-4 часа. Можно оставить на ночь.

Время запекания 45-50 мин., температура 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.

Соус:
✓ Оливковое, либо любое другое растительное масло
✓ Красный/ белый винный уксус
✓ Горчица ( не острая например, дижонская или зернистая)

Венчик в помощь. Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Жанна Крутикова