Найти тему
Анна Нечаева

Спагетти с фаршем

Очень быстрый в приготовлении ужин в будние дни, когда так мало свободного времени.

На 2 порции:

-2
  • 300-400 гр фарша (любого на ваш вкус)
  • спагетти
  • 1 морковка
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 помидорки
  • растительное масло
  • казан или сковорода
  • щепотка сушеной петрушки

Фарш нарезаем (делим) на мелкие кусочки:

-3

Отправляем его в раскаленный казан с маслом:

-4

Помешивая, жарим на большом огне:

-5

Когда фарш потеряет розовый цвет, добавляем мелко рубленный чеснок. Тем временем режем лук четвертинками колец и натираем морковь на крупной терке. Ставим воду для спагетти на огонь и ждем, когда она закипит.

-6

При появлении чесночного запаха добавляем лук:

-7

Вслед морковь:

-8

Пока содержимое казана распространяет по кухне чудный запах, мелко режем помидоры:

-9

Отправляем их в казанок:

-10

Солим фарш с овощами, уменьшаем огонь до среднего и накрываем крышкой. Спагетти (треть пачки) ломаем пополам и отправляем в кипящую воду, помешиваем вилкой время от времени.

-11

Смотрим, как там наш фарш:

-12

Проверяем макароны:

-13

Добавляем в фарш сушеную петрушку:

-14

Готовые макароны откидываем на дуршлаг и соединяем с фаршем, хорошо перемешиваем и держим под крышкой минуты 3:

-15

Приятного аппетита!

-16

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 06.10.2011, набрал просмотров: 7714 и комментариев: 0