Найти тему
Вероника Земляника

Домашние пирожные из заварного теста с кремом.

Рецепт очень вкусных ,домашних пирожных с кремом.

Ингредиенты:

Сахарная пудра

Крем: 200 гр сыра Рикотта, 0,5 банки сгущённого молока, половина пачки сливочного масла.

Заварное тесто: 200 гр воды, щепотка соли, 200 гр сливочного масла, стакан муки, 5 яиц.

Воду подсолить, растворить масло.
Воду подсолить, растворить масло.
Постепенно вводим муку,всё время помешивая.
Постепенно вводим муку,всё время помешивая.
Противень смочить водой. Выкладываем мокрой ложкой тесто на противень. Выпекать 25 минут при 200 градусов.
Противень смочить водой. Выкладываем мокрой ложкой тесто на противень. Выпекать 25 минут при 200 градусов.
Дать булочкам остыть, начинить кремом.
Дать булочкам остыть, начинить кремом.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются