Найти тему

Чем больше сыра в пицце, тем лучше

Рецепт пиццы от Городецкой сыроварни Курцево
Рецепт пиццы от Городецкой сыроварни Курцево

Невозможно представить пиццу без сыра. Нежный солоноватый вкус, запечённая корочка, которая растягивается при каждом укусе, аромат, пробуждающий аппетит. Чем больше сыра в пицце, тем лучше, поэтому сегодня делимся рецептом пиццы «Много сыров».

Вам понадобится: 500 гр. муки; 2 яйца; 1 пакетик разрыхлителя; 200 мл. воды; 2-3 ст. л. оливкового масла; сыры - Горгонзола, Сент-Мор (можно Валансе), Гауда, Шереметьевский, Камамбер.

Приготовление:

  • смешиваем в глубокой миске муку с разрыхлителем, добавляем оливковое масло и вымешиваем тесто;
  • готовое тесто раскатываем на круглой плоской форме для выпекания, смазываем томатной пастой, добавляем вяленые томаты и половинки черри;
  • нарезаем мягкие сыры на небольшие кусочки и выкладываем на пиццу, сверху посыпаем натёртыми сырами Шереметьевский и Гауда;
  • отправляем пиццу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Рецепты от Городецкой сыроварни Курцево

Еда
6,93 млн интересуются