В Москве до недавнего времени было не так много греческих ресторанов. Но в последние годы они стали открываться, и это не может не радовать. Один из них Eva, распахнул свои двери в январе 2020 года сразу стал модным московским местом. Впрочем как и все проекты ресторанной группы Lucky Group и все заведения под руководством австралийца Глена Баллиса (который, как оказалось наполовину грек). Расположен он в самом центре, недалеко от Тверской улицы. На пятачке рядом с ним находятся еще несколько известных ресторанов: AQ Kitchen, Рыба Моя, [KU:] Ramen и другие. Так что локация для меня была очень знакомая. Итак, я отправился в Еву на ужин вдвоем с супругой и вот что мы заказали: Запечённый баклажан, томаты, тахини, фета Баклажан - это беспроигрышная закуска. Этот овощ (или точнее ягоду) трудно испортить или приготовить плохо. Поэтому, когда вижу в меню закусок баклажан - сразу заказываю. В Еве он представлен в средиземноморском варианте с добавлением сыра фета, томатов и кунжутной пасты
Греческий ресторан Eva на Б.Грузинской. Ужин на двоих за 5730 руб.
30 апреля 202130 апр 2021
6262
2 мин