Найти в Дзене
Сам себе повар

Филе пангасиуса со специями, сыром и сметаной - пальчики оближешь.

Приготовим очень вкусную, нежную и питательную рыбу в духовке для всей семьи.

Для этого вам потребуется:

  • филе рыбы пангасиуса
  • 1 луковица
  • 40-50 г сыра
  • 15-20 г соевого соуса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • орегано
  • веточка базилика (можно использовать сушеный)
  • соль, перец молотый

1. Смазываем рыбу соевым соусом.

Посыпаем молотым перцем и орегано.

-2

2. Выкладываем филе в посуду для духовки.

-3

3. Нарезаем полукольцами лук и выкладываем сверху на рыбу.

-4

4. Трём сыр на крупной тёрке.

Смешиваем его сметаной и мелко рубленым базиликом.

Немного солим.

-5

5. Полученную смесь распределяем по рыбе.

Закрываем фольгой противень и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 160°-180°.

-6

6. Затем снимаем фольгу и оставляем запекаться до золотистости ещё на 25-30 минут.

Наша аппетитная рыбка готова.

-7
Перед употреблением рекомендую сбрызгивать каждый кусочек рыбы соком лимона.

Еда из духовки – это не только вкусно, но и полезно.

Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».

Приятного аппетита.