Ингредиенты:
- сливочное масло 5 ст. л
- сахар 5 ст. л
- яйца 2 шт.
- бананы 4 шт.
- сок лимона 1 ст. л
- панировочные сухари 1 стакан
- ананасовый сок 2 чашки
- сливочное масло
Способ приготовления:
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу.
Поместить все в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин, при средней температуре.
Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.
Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.