Найти тему

Красивые и вкусные кролики из 2 ингредиентов

Вы когда-нибудь пробовали делать меренги дома? Они делаются путем добавления сахара во взбитые яичные белки и часто подаются в традиционных формах и запекаются. Довольно просто, но вы же знаете, ребята, что я не могу устоять перед сладким угощением. А вот и кролики в идеально пастельных тонах для весны.

Ингредиенты

Меренга

 300 г сахара (1-1/2 стакана)
 150 г яичных белков (примерно из 5 яиц)

Дополнительные предметы для украшения

Пищевой краситель
 сердце посыпка
трубчатые мешки
съедобные чернила

Приготовление

1. Выстелите ободок противня пергаментной бумаги, высыпьте сахар и выпекайте около 5 минут при температуре 200°С пока края не начнут плавиться.

-2

2.Тем временем вылейте яичные белки в чашу миксера (убедитесь, что он чистый), снабженного насадкой для венчика. Взбейте на низком уровне, чтобы образовались пузырьки, увеличьте скорость и продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуются жесткие пики, и вы можете перевернуть чашу вверх дном без выпадения яичных белков.

-3

3.Достаньте сахар из духовки и снова начните взбивать яичные белки на высокой скорости. Добавляйте по одной большой ложке сахара за раз, следя за тем, чтобы яичные белки возвращались к жестким пикам после каждого добавления.

4.Как только весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать в течение 5-7 минут. Вы должны быть в состоянии растереть смесь между пальцами и не чувствовать никакого песка от сахара. Вы знаете, что он готов к использованию, когда он образует гладкий блестящий пик на кончике вашего пальца.

-4

5.Уменьшите температуру духовки до 90, Застелите противень пергаментной бумагой. Положите каплю безе на четыре угла сковороды и прижмите сверху пергаментную бумагу, чтобы она лежала ровно.

6.Для пастельных кроликов подкрасьте безе одной-двумя каплями пищевого красителя.

-5

Чтобы сделать кроликов, наденьте кондитерский мешок с наконечником Ateco 804 или аналогичный и наполните безе. Держите мешок под углом и протяните пару линий длиной около 2 дюймов, потяните к себе с равномерным давлением, сужаясь по мере того, как вы отпускаете. Затем выложите трубочкой большую круглую форму безе так, чтобы она перекрывала нижнюю часть ушей. Убедитесь, что меренга достаточно перекрывает уши, чтобы обеспечить поддержку при выпечке. Слишком мало перекрытия, и уши разорвутся.

-6

7.При прокручивании безе небольшие пики могут образоваться, когда вы оттянете и отпустите трубчатый мешок. Используйте зубочистку только на поверхности безе, чтобы аккуратно закрутить пик, пока он не исчезнет.

-7

8.Выпекать при температуре 90 градусов 30-40 минут, пока меренги не будет легко снять с пергаментной бумаги. Чтобы быть в безопасности, я обычно снимаю или очищаю бумагу от дна. Это также поможет избежать поломки ушей, которые могут быть более деликатными. Дайте полностью остыть.

9.Для украшения добавьте сердечко, посыпьте нос с помощью точки расплавленной конфетной глазури. Нарисуйте глаза, уши, рты и усы съедобной чернильной ручкой.

-8
-9

Меренги, хранящиеся в герметичном контейнере, будут храниться до двух недель.

-10

Приятного аппетита❣️

Еда
6,23 млн интересуются