ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1,5 стакана
Ванильный сахар 1,5 чайные ложки
Перепелиное яйцо 10 штук
Сахар 3 чайные ложки
Манная крупа 3 столовые ложки
Изюм 4 столовые ложки
Кокосовая стружка ½ столовой ложки
Ромовый ароматизатор Dr. Oetker по вкусу
Молотый имбирь по вкусу
Яблочное варенье 1 столовая ложка
1. В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
2. Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать.
3. Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы.
4. Всыпать кокосовую стружку, добавить пару капель ароматизатора и щепотку имбиря по вкусу. Перемешать.
5. Смазать формочки для кексов маслом (если они не силиконовые), ложкой выложить тесто в формочки.
6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
Еще больше рецептов на сайте eda.ru