Найти тему
Тарелка | Рецепты

Когда хочется сырных булочек к кофе, беру сыр, яйца и муку. И через 15 минут булочки готовы

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Я часто заезжаю в грузинскую пекарню, нравятся мне в ней сырные булочки и хлеб. Продаются булочки на вес и стоят не дешево. Но все равно иногда покупаю побаловать себя. Потому, что они очень вкусные.

Недавно нашла рецепт таких сырных булочек на просторах интернета. Решила повторить дома. И моей радости не была предела.

Эти булочки получились очень похожи на те, что я покупала.

И готовятся они всего из 3-х ингредиентов.

Предлагаю и вам приготовить такие булочки. Насладиться горячими булочками с кофе или свежезаваренным чаем.

Не забудьте подписаться на мой канал "Тарелка.ru" . А так же приглашаю вас подписаться на мои каналы: Ютуб // Инстаграм

Все просто.

Твердый сыр натираю на крупной терке.

Сыр лучше взять с ярко выраженным вкусом. Тогда булочки получаются вкуснее. Мне больше нравится "Пармезан" в этих булочках, но это не столь важно. Можно и любой.
-2

Желтки отделяю от белков.

-3

В глубокую миску к желткам добавляю тертый сыр и муку.

Хорошо перемешиваю.

-4

Охлажденные белки взбиваю миксером до твердых пиков.

Чтоб белки лучше взбились - добавьте перед взбиванием к ним щепотку соли.
-5

Аккуратно добавляю взбитые белки к желткам. Перемешивая очень осторожно.

-6

Противень застилаю пекарской бумагой, столовой ложкой выкладываю сырную массу на противень.

Можно сверху посыпать кунжутом.

-7

Ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаю булочки 15 минут.

Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
твердый сыр - 140 г
мука пшеничная - 3 ст. л.

Попробуйте. Это очень вкусно. Особенно с кофе.

-8

Еда
6,93 млн интересуются