Рецепт от корнера “Индокитай”
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 20г
- Лук красный - 20г
- Кенийская фасоль - 40г
- Болгарский перец - 40г
- Ростки сои -25г
- Соус Чили сладкий-50г
- Грибы шампиньоны 60г
- Горох - 40г
- Слад Чили - 40г
- Соевый соус - 10г
- Кешью - 10 г
- Удон лапша - 200 г
- Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
- В кипящую воду закинуть лапшу и помешивать минут 6-7.
- Лук и болгарский перец режем соломкой, а грибы на четвертинки.
- Начинаем обжаривать все овощи, добавляя по очередности лук, перец, грибы, фасоль, ростки сои и горох. Овощи обжариваем на сковороде около 2 минут, после добавляем соус сладкий чили и соевый соус, а затем лапшу удон.
- Обжариваем еще несколько минут, постоянно перемешивая. Подаем, украсив орехами кешью.