Найти в Дзене
Yan Daily

Готовим лапшу удон дома

Рецепт от корнера “Индокитай”

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 20г
  • Лук красный - 20г
  • Кенийская фасоль - 40г
  • Болгарский перец - 40г
  • Ростки сои -25г
  • Соус Чили сладкий-50г
  • Грибы шампиньоны 60г
  • Горох - 40г
  • Слад Чили - 40г
  • Соевый соус - 10г
  • Кешью - 10 г
  • Удон лапша - 200 г
  • Растительное масло - 10 г

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду закинуть лапшу и помешивать минут 6-7.
  2. Лук и болгарский перец режем соломкой, а грибы на четвертинки.
  3. Начинаем обжаривать все овощи, добавляя по очередности лук, перец, грибы, фасоль, ростки сои и горох. Овощи обжариваем на сковороде около 2 минут, после добавляем соус сладкий чили и соевый соус, а затем лапшу удон.
  4. Обжариваем еще несколько минут, постоянно перемешивая. Подаем, украсив орехами кешью.

Еда
6,93 млн интересуются