Найти тему
Еда.ру

Оладьи манные с яблоками и изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Молоко 75 мл

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо ½ штуки

Сахар 5 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.

2. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

3. Жарить оладьи на слабом огне.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются