Найти в Дзене

Квант – его форма, как он выглядит на самом деле - 18

Я Вам расскажу и покажу то, чего не видно, но оно существует. И всё это собирается из букв и по буквам.
Буква «К» - это две взаимно перпендикулярных плоскости: вертикальная (отвес) и горизонтальная (уровень). Вертикальная плоскость стоит к нам ребром. Горизонтальная плоскость – под углом взгляда. Линия пересечения двух плоскостей – основание буквы «К». Если смотреть в торец этой линии, это и будет «истина» или «точка» или «i – и с точкой» в русских мерах (Рис. 110 и Рис. 111).
Образование точки.
Образование точки.
Квант – это порция света или энергия света, энергия невидимой точки света. Всё сущее есть энергия: и человек, и окружающая его среда - всё это есть целое. И звуки и буквы - есть энергия. Тогда каждая буква этого слова содержит в себе ту же энергию. И из этих пяти букв мы составим графический объёмный образ «кванта» – какой он есть из себя, и как он работает (Рис. 115).
Графическая функция слова "КВАНТ".
Графическая функция слова "КВАНТ".
От основания буквы «К» в букве «А» есть невидимая точка (квант). Вот от этого, от пяти букв, из которых и состоит это слово, мы и пойдём. И в этой точке, буквы «а», есть внутренняя энергия, которая всё создаёт и движет всем. Мы посмотрим, как она работает, то есть, посмотрим её внутреннюю механику, или квантовую механику, этой точки. За счёт чего происходит выброс энергии изнутри точки вовне (Рис. 116).
Энергетические уровни КВАНТА.
Энергетические уровни КВАНТА.
Будем исходить из условий русских мер.
1. Условие первое: точка; линия – это десять точек; дюйм – это десять линий (Рис. 112).
2. Условие второе: точкой и линией меряется наружная поверхность – площадь наружного контура любой сложной поверхности. Но когда заканчивается точка или линия, и мы входим внутрь точки или линии, во внутреннюю её структуру, то там, внутри точки или линии, замеры мы будем делать дюймами и четвертями. И тогда всё будет складываться буквами и звуками, произносящимися в гортани. Сначала в гортани человека рождается число и, потом только, произносится слово.
Увеличенная точка.
Увеличенная точка.
Буква «А» - это и есть сама точка. Она рождает линию, которая идёт по спирали и закручивается. Эта линия и есть витая пара – или гравитация. Определение гравитации данное в Википедии неверно.
И если мы посмотрим на эту букву «А» уже в линии, закрученной спиралью, то мы увидим что витки буквы «А» относительно плоскости горизонта и плоскости отвеса лежат под углом 14.4 градуса . Эта спираль буквы «А» собрана из точек, у которых есть внутренняя энергия. И эти точки удерживаются между собой в линии за счёт своей внутренней энергии (квантовой энергии) (Рис. 113).
Два витка буквы "А".
Два витка буквы "А".
Между точками буквы «А» существуют квантовые переходы.
Всего у точки:
1. Квантовых переходов на одном уровне – 25
2. Квантовых уровней – 9
3. Квантовый угол – 14.4 градуса
4. Квантовых углов – 25
5. Квантовых переходов на одной точке: 25 х 9 = 225
Если мы посмотрим сверху на букву «А», то увидим правильный круг определённого диаметра. Диаметр этого круга будет равен линии, или десяти(10) точкам. Но если мы этот круг положим на горизонтальную плоскость, то он уже не будет кругом, он будет «овалом» (Рис. 114).
Графическая функция слова "ОВАЛЪ"
Графическая функция слова "ОВАЛЪ"
Диаметр овальной части точки равен 1/8 диаметра круга (диаметр круга = Л). Тогда длина овальной части будет больше диаметра круга на 1/8Л. Эта точка, диаметром 1/8Л, и есть горизонтальная проекция кванта на горизонтальную поверхность, в увеличенном масштабе (Рис. 115).
Графическая функция слова "КВАНТ".
Графическая функция слова "КВАНТ".
А сейчас разберём слово «овал». Правильное русское написание этого слова с твёрдым знаком «ъ» на конце – «овалъ». Если на конце слова нет твёрдого знака «ъ» или «ерь», то само слово «овал» не понять – не вырисовывается его графическая функция . «О» в «а» имеет линию в десять(10) точек. Но эта линия в десять точек удлиняется на 1/8 радиуса за счёт буквы «ерь». И только тогда получается настоящий овал, вытянутый на 1/8 (Рис. 114).
Как формируется взгляд человека на плоскостях.
Как формируется взгляд человека на плоскостях.
Это и есть энергия радиуса. «Титька», выпирающая на теле точки на 1/8 радиуса. Это один квантовый переход. Он нарастает по четвертям от 1/8 радиуса. Энергия в кванте накапливается по четвертям, пока не достигнет своего максимального значения в пределах букв «Н» и «Т». Перемычка буквы «Н» и шляпка буквы «Т» - это и есть 1/8 радиуса. Тогда происходит выброс этой энергии наружу, в соседнюю точку. Подбрасывает энергию «БОР» из центра нашей галактики (Рис. 106 из предыдущей лекции).

Но таких квантовых переходов, по периметру и высоте точки - 225. За счёт этих квантовых переходов водород удерживается в цепочки.

За счёт чего создаётся энергия кванта.

1. За счёт массы и веса света.

2. За счёт гравитации (или витой пары).

Сама точка создана радиусом водорода и охватывается шестью диаметрами водорода – на плоскости. В объёме – двенадцатью диаметрами водорода. Изнутри точка - четырёхчастная. Все четыре части точки соединены нитями водород и скручены в «световую скрутку» - гравитацию.

Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.

Наука
7 млн интересуются