Каждый день, пролистывая ленту, я вижу фотографии еды. Ее нахваливают и рекомендуют, выкладывают рецепты. Но тенденция дзена сводится к свинскому питанию. Все те же самые продукты можно использовать более разумно. Едой нужно не просто обжираться, а наслаждаться вкусом и видом. Но, большинство дзенчан жиреют, свинячат и все это показывают, создавая тренд на хрючево. Любой рецепт в руках такого кулинара упрощается. И фар фале с овощами превращается во вчерашнюю жареную лапшу с майонезом и огурцом.
Завяжите себе глаза, положите перед собой капусту, морковь,огурец и скушайте- сможете ли вы их различить. Это будет сложно. Поэтому визуальная составляющая еды- обязательна.
Макароны из самых дешевых сортов пшеницы, переварены и кинуты на тарелку . Кукуруза перетерта и кинута в майонез с кукрузой.
Мой совет: недоварить макароны, если планируете есть их два дня. Помидоры нарезать и полить маслом, добавить специи. На сосисках сделать надрезы. Тогда это будет выглядеть приятно.
Тут хорошие макароны и их лучше обжарить с сосиской, тогда будет полноценное привлекательное блюдо.
Разморозка с курицей? Дама не сможет похудеть качественное, если будет так лениться готовить и нарезать самостоятельно.
Нарезанные овощи из пакета сложно подать красиво. Невозможно ими покушать вкусно. поэтому много противников пп.
Сложно представить близкий контакт с тем, кто это ест. Как исправить ситуацию на фото?
Убрать баночную скумбрию. Сыр фета нарезать кубиками и добавить в свеклу, заправив маслом. Посыпать грецким орехом.
Прошу, прекратите пропагандировать и поддерживать такую отвратительную еду. Иначе, образ русской кухни будет именно такой. Ваш образ мышления связан с едой. Скриншоты выше не позволяют мне сказать, что эту еду готовил человек с красивым телом, порядком в доме и хорошим заработком. Даже если у вас низкий доход, то все можно сделать качественно. Бабушки наши могли же.
Не так давно я захотела картошку фри, но я не стала ее просто варить в масле, а приготовила нормально. И так во всём.