Здравствуйте, дорогие читатели !
Хочу поделиться простой идеей рецепта из пекинской капусты и курицы.
Блюдо получается вкусным, готовится просто. А еще в нем совсем немного калорий. Подойдет тем, кто готовится к лету.
Приготовление :
Куриную грудку нарезаю на кусочки небольшого размера. Обжариваю на а/п сковороде без масла. (Обзор на мою сковороду здесь).
Чищу и лук и морковь. Лук мелко нарезаю. Морковь тру на терке.
Добавляю овощи к курице. Обжариваю 5-7 минут.
Режу пекинскую капусту. Выкладываю сверху курицы с овощами. Заливаю стаканом воды.
Добавляю по вкусу соль и черный перец, 2 столовые ложки сметаны и тушу до готовности около 20 минут.
Вкусный обед или ужин готов. Благодаря сметане привкус получается сливочный. Можно сделать сразу много и взять с собой на работу.
Ингредиенты :
Куриная грудка - 1 шт,
Пекинская капуста - 1 шт,
Морковь - 1/2 шт,
Лук - 1/2 шт,
Соль, перец - 1 щепотка,
Сметана - 2 ст. ложки,
Вода - 1 стакан
Калорийность :
65 ккал /100 гр
Б - 6, Ж - 2, У - 5
Так же есть видео приготовления :
А еще есть рецепт салата из пекинской капусты ( читать здесь ) :
На своем канале я делюсь рецептами и успехами своего похудения, если тема Вам интересна - подписывайтесь ) Рада Вашим лайкам )
Так же заходите в гости в инстаграм .
Спасибо за внимание !