Найти тему
Кушать подано

Как приготовить кролика действительно вкусно. Отличный вариант к праздничному столу

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

У меня сегодня кролик тушёный с грибами в сметанном соусе. Это прекрасное горячее блюдо, которое можно подать к праздничному столу.

-2

Ингредиенты: кролик, морковь, лук, грибы (у меня замороженные шампиньоны), лавровой лист, соль, смесь перцев. Никакие приправы я больше не использую, так как они забивают вкус мяса.

  • Для начала лук мелко порезала, морковь натерла на крупной терке.
-3
  • Приготовила соус для заливки: в сметану добавила соль, смесь перцев и залила теплой кипяченой водой. Перемешала и отставила в сторону.
-4
  • Кусочки кролика слегка обжарила на растительном масле и сложила в сотейник. На дно сотейника положила два лавровых листа.
  • На туже сковороду выложила лук и обжарила до прозрачности. Затем добавила грибы и морковь. Тушила до полуготовности.
  • Овощи выложила в сотейник на кусочки кролика. Залила сметанным соусом. Накрыла крышкой и тушила на медленном огне.

Получилось вкусное, аппетитное и сочное мясо. Подавать к столу можно с любым гарниром.

Кушать подано. Приятного аппетита!