Купил сегодня морских окушков, совсем небольших. Помните, "вчера были большие, но по пять"...
Потушил с лучком и специями, подал с овощами зеленью и маслинами...
Если вкратце, я делаю так: кладу на дно сковороды репчатый лук полукольцами, довольно много. Слегка обжариваю его до прозрачности. А сверху выкладываю рыбу - если крупная, то нарезанную порционными кусками, а если мелкая, как сегодня - то целиком. Рыбу солю, перчу. Очень хорошо слегка присыпать розмарином. Можно сушеным.
А потом накрываю крышкой. Огонь - средний. Через минут 20 всё будет готово.
Приятного аппетита, друзья!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Юрий Иванович