ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.
2. Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.
3. Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.
4. Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.
5. Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru