Найти тему
Еда.ру

Рис с омлетом и зеленью

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить рис заранее. После готовим остальные ингредиенты.

2. Для омлета 2 яйца необходимо взбить с добавлением 2 ложек соевого соуса и воды. Омлет поджаривается быстро, нарезается на полоски, оставляется в стороне.

3. Нагревается сковорода вок, в ней необходимо обжарить нарезанный мелко имбирь, зеленый чили, зубчик раздавленного чеснока и цедру половины лайма.

4. Эта ароматная смесь перемешивается с нашинкованным кочанным салатом, зеленым луком и зеленым горошком. Обжаривают овощи не больше 3 минут, в процессе добавляя соевый соус (3 столовые ложки) и отваренный рис.

5. Все ингредиенты смешиваются, раскладываются по тарелкам, укрываются омлетом и посыпаются кунжутом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru