Найти тему
Yan Daily

Как приготовить "походную" кашу?

Рецепт от бренд-шефа ресторана Uhvat

Ингредиенты:

  • Перловая крупа - 150 г
  • Корень сельдерея - 1 шт
  • Соевое молоко - 150 мл
  • Вешенки - 70 г
  • Соевый пармезан - 50 г

Способ приготовления:

  1. Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
  2. Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.
  3. Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
  4. Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
  5. Добавляем соевый пармезан перемешиваем.
  6. Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.

Еда
6,93 млн интересуются