Рецепт от бренд-шефа ресторана Uhvat
Ингредиенты:
- Перловая крупа - 150 г
- Корень сельдерея - 1 шт
- Соевое молоко - 150 мл
- Вешенки - 70 г
- Соевый пармезан - 50 г
Способ приготовления:
- Крупа томится в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
- Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.
- Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
- Обжариваем вешенки на протяжение пары минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
- Добавляем соевый пармезан перемешиваем.
- Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.