Для диабетиков, вегаганов и сыроедов.
Даже духовка не понадобится, потому что этот рецепт создан в школе "Тут не пекут". А значит,
- только натуральные растительные компоненты
- оттенки вкусов тщательно подобраны*
- готовим без выпекания и грязной посуды**
КОРЖ
Кешью и финики - ВСЁ!
Смешать в блендере и сформировать корж-основу.
Кешью предварительно замочить, а финики просто промыть.
МУСС
- кешью
- малина
- мята
- лайм
- натуральный подсластитель***
- кокосовое масло (чуть-чуть)
ГОТОВО!
Ставим в морозилку, где торт можно хранить до 3 месяцев!
_______________
* Не верьте на слово - проверьте сами!
** Из посуды понадобится только чаша блендера и форма для торта.
*** Для тортов используем сироп топинамбура: он не такой сильный, как мёд, и даёт ровный сладкий вкус с карамельным оттенком. И ещё имеет самый низкий гликемический индекс среди подсластителей.
#постные рецепты #сладости без сахара #десерты без сахара