Друзья, добрый день! Сегодня у меня в гостях - моя коллега, журналистка и красавица Зухра Заманова. Она сама родом из Туймазинского района Башкортостана. Любит путешествовать и обожает готовить национальные блюда. Сегодня Зухра делится своим фирменным рецептом гречневой каши с кониной и тыквой.
Слово автору рецепта:
- сначала пассерую лук на сковороде, до золотистого цвета, потом добавляю туда фарш из конины, солю, перчу. Обжариваю периодически помешивая до готовности. Отдельно варю гречневую кашу, добавляю кусочки тыквы. Потом кашу соединяю с фаршем и ставлю на очень слабый огонь до готовности.
- Кашу можно приправить специями, сама очень люблю куркуму, обязательно кладу в кашу ее.
Вот наша каша и готова, с пылу-с жару, приглашаем за стол! Приятного аппетита и будьте здоровы.
Спасибо Зухре за рецепт! Друзья, делитесь своими рецептами, оставляйте отзывы.