Найти тему

Бисквит, который всегда получается!

Бисквит
Бисквит

Ингредиенты:

- желтки яичные – 8 шт

- яйцо – 2 шт

- кипяток - 6 ст.л.

- сахар – 300г

- мука – 300 г

- разрыхлитель – 3 ч.л.

- ванилин

Приготовление:

1. Взбить яйцо, желтки с сахаром до белой пышной массы

2. К взбитой массе добавить кипяток

3. Смешать муку, ванилин и разрыхлитель и всыпать в смесь выше

4. Осторожно лопаткой перемешать до однородной массы

5. Ставим выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)

6. Крем на ваш вкус, можно белковый, который найдете на моей странице
https://zen.yandex.ru/media/id/5f534bb013f7112f86bbda29/belkovyi-krem-ustoichivyi-proverennyi-recept-podhodit-dlia-ukrasheniia-tortikov-i-pirojnyh-604f726d0a7d51654afc03d2

Бисквит с добавлением какао
Бисквит с добавлением какао

Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!

А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются