А я вот сырничками себя балую. Впервые за последние 25 лет не буду Пост Великий держать. Не по здоровью мне сейчас.
С домашней сметаной и черникой - аааааахххххх...
✓ 400 г творога
✓ 1 яйцо гусиное (или 3-4 куриных)
✓ 4 ст. ложки кокосовой муки
✓ 1 ч. ложка разрыхлителя
✓ Соль, ванилин
Творог с яйцом смешать блендером до однородности. Затем туда же добавить все сухие ингредиенты, и ещё раз перемешать блендером.
Смазанными маслом руками лепила небольшие сырнички. Жарила на малом огне в небольшом количестве масла под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Максимова