Найти тему

Интересный рыбный салат времен СССР. Картофельный салат с редисом и консерв.рыбой

Опять рыыыба,опять консервыыы!
...не царапайти мине нервы,а слушайте и читайте!

Ингрелиенты:

Картофель

Консерв.тунец,горбуша,сайра и т.д.,любую на выбор.

Редис

Укроп

Зелёный лук

Репчатый лук

Раст.масло д/заправки

Лимонный сок д/заправки

Мёд д/заправки

Яйца д/украшения

Рецепт:

Картофель отварить, порезать крупно, заправить заправкой и дать настояться.

Редис, лук, зелень порезать произвольно, добавить к картофелю, затем добавить консервированную рыбу, перемешать, украсить яйцами в салатнице.

Заправка: раст.масло, лимонный сок, горчица, соль, специи, мёд.

Приятного аппетита!

Лайфхак!
Картошку на салат я предварительно очищаю, нарезаю под нужный размер и только потом отвариваю 5 - 7 минут!
Готовится быстрее и не разваливается..!

Еда
6,93 млн интересуются