Рулетики из бекона - вкусное и красочное блюдо, настоящее украшение праздничного стола. У бекона великолепный насыщенный вкус, поэтому рулетики неизменно съедаются одними из первых.
Почему эту холодную закуску называют аристократической? Да потому, что в ее состав входит бекон, который является неотъемлемой частью традиционного английского завтрака.
А теперь очень простой рецепт рулетиков из бекона. Такую закуску можно приготовить, когда к вам неожиданно нагрянули гости.
Чесночные рулетики из бекона с сыром
Ингредиенты:
сыр - 120 гр.
ветчина (ломтики) - 8-10 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 2 ст. л.
оливки (для украшения)
зелень (для украшения)
Приготовление
- Сыр натереть на средней терке. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, майонез и все перемешать. Начинка готова.
- Начинку выложить на ломтик ветчины и свернуть рулетиком.
- Сверху уложить оливки и скрепить рулетик шпажкой или зубочисткой.
- Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить зеленью и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!