Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1,5 кг
- Сливки 30% — 200 мл
- Нектар персиковый — 200 мл
- Приправа (Сухая смесь Knorr) — 1 упак.
- Вода — 1 стак.
Способ приготовления:
Куриные окорочка разрезать на 2 части. Залить персиковым нектаром и сливками. Перемешать.
Высыпать смесь Knorr и добавить стакан воды. Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания.
Поставить в хорошо нагретую духовку (165-200 С). Выпекать около часа.
На гарнир подойдёт картофельное пюре и салатик.
Быстро, легко и вкусно!!!
Приятного аппетита!
🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.