Найти тему
Анна Нечаева

Деревенская яичница 2

Первая деревенская яичница у нас была с овощами. А теперь мы сделаем с мясом, для мужчин, таких любителей мяса.

Ингредиенты:

  • 200 гр свинины, с салом
  • 1 помидор
  • 1 перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Мясо нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом:

-2

Помидор нарезаем тонкими ломтиками, перец – соломкой, лук – четвертинками колец, чеснок – мелко рубим:

-3

Когда наше мясо поджарится с одной стороны, переворачиваем его и добавляем чеснок:

-4

Когда мясо обжарится с двух сторон, выкладываем его в миску:

-5

Лук отправляем на сковороду, где остался чеснок:

-6

Обжариваем его до слегка золотистого цвета:

-7

Тогда добавляем к луку перец:

-8

Вслед помидор:

-9

Жарим все на сильном огне 3 минуты, затем возвращаем мясо и убавляем огонь до среднего:

-10

Когда перец станет мягким, разбиваем яйца:

-11

Через минуту посыпаем яичницу рубленой зеленью, накрываем крышкой и держим на среднем огне до готовности:

-12

Приятного аппетита:

-13

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 16.10.2011, набрал просмотров: 4828 и комментариев: 1

Еда
6,93 млн интересуются