Простой рецепт для приготовления замороженных полуфабрикатов в духовке, без жарки, для тех кто не хочет нагружать поджелудочную железу.
Для приготовления перцев в мы используем уже приготовленные и замороженные полуфабрикаты перцев с мясным фаршем и рисом. Замороженные полуфабрикаты перцев можно как приобрести в магазине, так и самостоятельно изготовить и заморозить. Изготовление полуфабрикатов фаршированных перцев можно посмотреть в другой моей статье. Даже из магазинных полуфабрикатов можно приготовить что то вкусное и интересное.
Ингредиенты:
Морковь 3шт
Лук 1 шт
Оливковое (подсолнечное) масло 30гр
Сливки 100мл
Сладкая Паприка 5гр
Черный перец, соль по вкусу
- Нам нужно несколько фаршированных перцев. Количество определяете сами из расчета сколько войдет на ваш противень.
- Для удобства сразу выкладываем в форму и оставляем их размораживаться на 1 час.
- Моем и очищаем морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке. лук мелко режим.
- В предварительно разогретую сковороду добавляем 30 гр масла, и кладем лук. Нагрев ставим 7 из 9. Доводим лук до появления золотистого цвета.
- Добавляем тертую морковь, перец, соль и щепотку сладкой красной паприки. Тушим и перемешиваем в течение 2-3 минут.
- Когда морковь и лук готовы, выкладываем на противень, равномерно распределяя смесь между перцами.
- Равномерно поливаем сливками.
- Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут.
- Достаем из духовки и подаем на стол.
- Приятного аппетита!