Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Локти индейки в духовке». Никаких рукавов, фольги, пекарской бумаги здесь не будет. Можно, конечно, готовить и с ними, но я так не люблю, потому что мясо при длительном приготовлении на высокой температуре получается сухим. Не потому, что кто-то не умеет делать его сочным за час при 200 градусах, а потому что ничего живого от соков за это время и при таком жаре не останется – они все вытекут. Индейка будет готова, когда температура мяса у кости поднимется до 70 градусов. Если у вас есть кулинарный термометр, то приготовление никаких сложностей не вызовет. Если термометра нет, то его лучше купить – в интернете он стоит недорого, а на кухне со временем становится незаменимым помощником. И еще момент – на гарнир к локтям часто подают картофельное пюре. Но в нашей семье эта птица гораздо больше нравится с овощами. Их можно запечь вместе с индейкой – будет вкусно. И о цене. У нас локти стоя
Дешевле и вкуснее курицы. Показываю, как приготовить локти индейки в духовке, чтобы они были сочными
13 марта 202113 мар 2021
5213
2 мин