Какое мясо больше всего пользуется популярностью в любом гипермаркете или магазине рядом с вашим домом? Думаю, по названию статьи вы уже догадались, о чем пойдет речь. Конечно, о куриной грудке.
Как только её ни готовят, рецептов великое множество. Но один из самых популярных и банальных вариантов - это просто её отварить. Вареная грудка пользуется популярностью у спортсменов и людей, придерживающихся диеты.
Сегодня покажу, как приготовить её так, чтоб она была очень сочная.
Варю куриную грудку в фольге - это очень просто. Минимум ингредиентов и времени на приготовление.
Ингредиенты: куриная грудка, соль, смесь перцев.
- Отделила малое филе. Разрезала основное филе и присыпала солью и смесью перцев.
- Малое филе уложила в середину и скрутила рулетом. Завернула в фольгу. Края плотно закрутила с обоих сторон.
- Опустила в кипящую воду и варила семь минут.
- Затем отставила в сторону, накрыла крышкой и оставила на 40 минут. За это время грудка продолжает томиться в собственном соку.
- Освободила грудку от фольги, нарезала кольцами и подала к столу. Получилось необыкновенно сочное мясо в собственном соку.
Кушать Подано! Приятного аппетита!
Будете очень довольны результатом - рекомендую.