Найти в Дзене
Рассказы каждый день

Почему у меня получается настолько сочная куриная грудка. Весь секрет в фольге (записывайте рецепт)

Какое мясо больше всего пользуется популярностью в любом гипермаркете или магазине рядом с вашим домом? Думаю, по названию статьи вы уже догадались, о чем пойдет речь. Конечно, о куриной грудке.

Как только её ни готовят, рецептов великое множество. Но один из самых популярных и банальных вариантов - это просто её отварить. Вареная грудка пользуется популярностью у спортсменов и людей, придерживающихся диеты.

Сегодня покажу, как приготовить её так, чтоб она была очень сочная.

Варю куриную грудку в фольге - это очень просто. Минимум ингредиентов и времени на приготовление.

-2

Ингредиенты: куриная грудка, соль, смесь перцев.

  • Отделила малое филе. Разрезала основное филе и присыпала солью и смесью перцев.
-3
  • Малое филе уложила в середину и скрутила рулетом. Завернула в фольгу. Края плотно закрутила с обоих сторон.
  • Опустила в кипящую воду и варила семь минут.
-4
  • Затем отставила в сторону, накрыла крышкой и оставила на 40 минут. За это время грудка продолжает томиться в собственном соку.
-5
  • Освободила грудку от фольги, нарезала кольцами и подала к столу. Получилось необыкновенно сочное мясо в собственном соку.

Кушать Подано! Приятного аппетита!

Будете очень довольны результатом - рекомендую.