Найти тему
Готовим и едим дома

Гречишные блины . Тонкие и очень вкусные с начинкой

Гречишные блины.Тонкие и очень вкусные.

Советую приготовить блины из гречневой муки. С начинкой из сельди. Помидора и личтев салата. С прекрасной заправкой

Ингредиенты: 80 гр гречишной муки 50 гр пшеничной муки 150 мл молока 1 яйцо 20 гр слив масла 1 ч. л соли

-2

-3

Сливочное масло растопим или на водяной бане или в свч

-4

Смешиваем и взбиваем ингредиенты для блинов и вливаем масло

-5

Делаем заправку из оливкового масла и хрена. для заправки 2 ст. л оливк масла 2 ч. л хрена

-6

Выпекаем блины на разогретой сковороде . с 2 сторон.

-7
-8
-9
-10
-11

сельдь нарезаем кубиком. Маринованные огурчики кубиком. Зелёный лук мелко. Белки отделяем от желтка. Белки мелко рубим Желки смешиваем со сливочным маслом. Смешиваем все ингредиенты

-12

Соль и перец по вкусу

-13

Поидоры нарезаем полукольцами тонко

-14
-15
-16

на блин выкладываем начинку. заворачиваем в рулет Сверху поливаем соусом и подаём к столу

-17

Очень вкусно. Приятного Аппетита