Гречишные блины.Тонкие и очень вкусные.
Советую приготовить блины из гречневой муки. С начинкой из сельди. Помидора и личтев салата. С прекрасной заправкой
Ингредиенты: 80 гр гречишной муки 50 гр пшеничной муки 150 мл молока 1 яйцо 20 гр слив масла 1 ч. л соли
Сливочное масло растопим или на водяной бане или в свч
Смешиваем и взбиваем ингредиенты для блинов и вливаем масло
Делаем заправку из оливкового масла и хрена. для заправки 2 ст. л оливк масла 2 ч. л хрена
Выпекаем блины на разогретой сковороде . с 2 сторон.
сельдь нарезаем кубиком. Маринованные огурчики кубиком. Зелёный лук мелко. Белки отделяем от желтка. Белки мелко рубим Желки смешиваем со сливочным маслом. Смешиваем все ингредиенты
Соль и перец по вкусу
Поидоры нарезаем полукольцами тонко
на блин выкладываем начинку. заворачиваем в рулет Сверху поливаем соусом и подаём к столу
Очень вкусно. Приятного Аппетита