На основании проведенных исследований, есть 3 продукта, которые действительно положительно влияют на тренировки: авокадо, миндаль и оливковое масло. Но сегодня речь пойдет об авокадо, потому что он является лидером тройки. Авокадо имеют много калорий и может быть отличным дополнением к любой диете. Средний авокадо составляет около 140 грамм, так что вы съедите около 220 калорий на 1 авокадо.
(Программы похудения на натурпродуктах внизу)
Мышцы.
Строительство мышцы подразумевает не только употребление тонн белка, организм, также, должен получить достаточно жира. Авокадо, которые на самом деле фрукты, а не овощи, обладает высоким содержанием жира. Авокадо имеет 4,1 грамма общего жира на 30 грамм: 2,7 грамма мононенасыщенных жиров, 0,5 грамма полиненасыщенных жиров и 0,6 грамма насыщенных жиров.
Причина того, что “диетический” жир помогает наращивать мышцы, в обилии калорий. Жир содержит много калорий на грамм (9 в отличие от 4 для белка и углеводов.) Это дает организму хороший источник топлива для ваших тяжелых тренировок. Другая причина, по которой жиры важны, заключается в том, что они помогают организму поглощать необходимые организму жирорастворимые витамины, такие как A, D, E и K.
Тестостерон.
Жиры, находящиеся в авокадо, увеличивают производство тестостерона и гормона роста. Эти гормоны помогают ускорить процесс мышечного “строительства” и, безусловно, положительно влияют на весь организм спортсмена.
Холестерин.
Большинство мононенасыщенных жиров в авокадо из олеиновой кислоты, и они очень продуктивно уменьшают содержание плохого холестерина в крови. Хотя этот факт не так важен для создания мышц, в частности, но данное свойство очень полезно для вашего здоровья, поскольку это снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Олеиновая кислота также помогает вашему организму поглощать каротиноиды. Каротиноиды важны для роста клеток, а также поддержки иммунной системы.
Далее...
В авокадо содержится 20 необходимых витаминов и минералов, некоторые из них помогают снизить риск сердечных заболеваний, рака и преждевременного старения. Авокадо имеют хороший уровень калия, витамина К, фолиевой кислоты, витамина В6, витамина Е и витамина С.
Плод авокадо полон калия, и на самом деле больше, чем банан. Грамм авокадо содержит 4,85 мг калия, в то время как грамм банана содержит 3,58 мг калия.
В дополнение к обилию витаминов и минералов, авокадо также насыщены ферментами, которые также важны, потому что без них витамины и минералы не будут поглощаться должным образом.
Несмотря на то, что авокадо больше похож на овощ, чем на фрукты, технически он по-прежнему является фруктом и что очень редко для фруктов, он содержит белок ... Да, авокадо является растительным источником белков. Каждые 30 грамм авокадо одержат 0,6 грамма белка, а целый - около 3 граммов. Да, это немного, но каждый плод немного добавит белка до вашей ежедневной нормы.
Также, авокадо содержит относительно большое количество клетчатки. Волокна клетчатки помогаю т в пищеварении и также помогают избежать запоров.
Итог!
Вы действительно можете есть его, когда хотите в различном виде и в любых блюдах так, как плод авокадо настолько универсален, что потребление в любое время дня пойдет только на пользу, а особенно поможет поправить здоровье и помочь в строительстве мышц.