Найти тему
cooking.harmlessfood

Шпинатно-фасолевая лепешка

Такие лепешки можно готовить из любых бобовых, главное - их замочить на несколько часов. Дальше все просто :)

Ингредиенты:

150 г сухой фасоли (300 г замоченной)

200 г замороженного шпината

1/2 луковицы

1 яйцо

1 ст.л. раст.масла

Соль, перец

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, воду слить.

Шпинат разморозить, лишнюю воду слить. Лук нарезать.

Все ингредиенты измельчить в блендере до однородного состояния.

Распределить небольшим слоем по сковороде в виде большой лепешки или нескольких маленьких.

Жарить под крышкой на медленном огне по несколько минут с каждой стороны.

#закуски_harmlessfood #бобовые_harmlessfood

Еда
6,93 млн интересуются