Вот ещё немного здоровой еды.
Спаржу помыть и пять минут бланшировать в небольшом количестве кипятка.
Лучок с чесноком обжарить на сливочном или топленом масле.
В это время яйца смешать со сливками.
Отправить спаржу на сковородку к обжаренному луку. Затем залить омлетом. Перец, соль и прочую зелень - по вкусу.
Всего 10 минут готовки.
Спаржу можно заменить зелёной стручковой фасолью, горохом, сельдереем, в общем, зеленой травой с мясистым стеблем. Сельдерей тоже лучше бланшировать, а то он жестковат.
+ 7 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Константин Эдгарович Пфейффер